Salta al contenuto principale Vai al contenuto del piè di pagina

Tutti a tavola, con un menù senza glutine

Dettagli

Descrizione breve
13 – 21 Maggio 2017 settimana di sensibilizzazione per chi soffre di Celiachia.
Data:

18 Maggio 2017

Tempo di lettura:

! minuto

Image
Descrizione immagine non disponibile
Descrizione immagine non disponibile

Descrizione

PELAGO - Il prossimo 18 maggio tutti i bambini delle scuole d’infanzia, primarie e secondarie di 1° grado consumeranno un pasto a base di prodotti senza glutine: un menù che, con i necessari accorgimenti, può essere proposto a tutti e offre piatti della nostra tradizione.
La celiachia è un’infiammazione cronica dell’intestino tenue, scatenata dall’ingestione di glutine in soggetti geneticamente predisposti. “Unica cura” è la dieta senza glutine.
L’Associazione Italiana Celiachia Toscana promuove, con la collaborazione delle istituzioni, giornate informative nelle mense scolastiche nell’ambito del progetto “Tutti a tavola insieme: un menù senza glutine”.

Ultimo aggiornamento:

11/05/2017, 11:12